您的位置:首页 > 体坛图片>正文

马奎尔:谢菲联第一球也是犯规,假如吹了我搅扰门将也该吹他们 ​

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

马奎尔:谢菲联第一球也是犯规,假如吹了我干扰门将也该吹他们

北京时间1月28日讯 据《每日邮报》报道,在曼联1-2不敌谢菲联的比赛后,红魔队长马奎尔表明裁判不应该吹掉球队上半场的扳平球。

在谢菲联打进第一个进球期间,比利-夏普有抵触德赫亚的嫌疑,但主裁判彼得-班克斯并没有任何表明,而紧接着当曼联扳平比分时,班克斯表明马奎尔抵触对方门将在先,进球无效。

赛后马奎尔说道:“太不可思议了,毫无疑问,比利-夏普的动作比我更能构成犯规,或许人们会说两个都不是犯规,但绝不会是一个犯规一个没犯规。”

“我起跳去头球,我想我没有碰到对方的守门员,是他碰到了我的后背,我的手臂底子没有靠近他,我想裁判会回看录像并知道自己犯了一个过错。”  

 

 

 

本文链接:http://www.bhtaotong.com/tiyutuku/25656.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇: 索帅:咱们给对手施加了压力,但无法充分将球渗透到他们死后 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻